O sol anda brilhando mais forte...

É como se antes eu..

Não pudesse falar,

me mexer ,

agir,

odiar,

sentir,

é como se antes eu não pudesse existir.

É como se o meu caminho tivesse sido

ruim, cheio de buracos estivesse sido

a estrada em pedaços ,

é como se tivesse o vento um sabor de chão

e o chão sabor em vão.

E agora mudou o meu caminho,

o trilho não mas sozinho,

e o meu coração completo

com os seus carinhos,

e é diferente, é como se antes sem você,

minha vida estivesse vazia, sem

sentido, sem magia.

E as luzes que se negaram a acender,

hoje já não apagam.

E os beijos que em outro dei,

já não lembro,

as palavras que para outro falei,

eu ja não sei.

O sol brilha mas forte

não sei se é sorte.

ou é a morte.

mas o calor,

mas o amor,

me tocou,

me provou,

me provocou, me virou ao avesso

e eu a cada dia mas enlouqueço,

e te amo mas, de um jeito que

só você me satisfaz,

e te perder eu não quero jamais.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/08/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2414569