Desculpa

Mas ele foi mas forte do que eu,

veio me dominando como

se eu não pudesse me mexer,

ele que me fez trair você.

Desculpa mas ele tem um beijo

tão doce, um olhar tão profundo,

que apostei meu mundo nas

palavras dele.

Desculpa se eu te enganei

e promete me afastar dele,

mas a nossa historia

não é de agora,

e o tempo me atiçou aos braços dele,

eu não pude evitar,

ele me sentir, ele me tocar, ele

me fez alguém só em me olhar.

Desculpa, se eu me aproximei demais dele,

se eu te enganei com ele.

Eu não pude evitar

foi o destino, que resolveu,

nos alcançar.

Desculpa se deixei ele

me seduzir, se deixei ele tomar conta,

mas é que ele foi tão irresistível,

que mexeu comigo.

Desculpa '' CORAÇÃO'',

se ele me conquistou e me conquista todos os dias.

Se eu o amo, como se eu dependesse dele

sempre.

Desculpa se eu promete que não me apaixonaria

mas, fui covarde, mas ter sido me satisfaz.

Desculpa coração se foi mas forte,

e ele me deu a sorte de ser feliz.

'' DESCULPA''.

Dedico .... [ ELIAS MESQUITA MOREIRA.]

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/08/2010
Código do texto: T2414623