TEU SILÊNCIO

Meus olhos fixos em você

Coração sereno

Tento ler o que não me falas

Permaneces em silêncio

O que se passa

Quando és roubado pelo instante em que perdes a fala

De mim se isola

Contenho a ação

És tu contigo mesmo

Espaço que não me vejo

Mas respeito