Querer.

Quero uma mulher para sentir seu calor

Num abraço apertado!

Quero uma mulher para sentir seu coração

Batendo por mim!

Quero uma mulher para não sentir-me sufocado

Quero uma mulher que me diga sim!

Quero!Ah!Como eu quero uma mulher,

Que me ame do início ao infinito.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 02/08/2010
Código do texto: T2414657