Dona...

Dona...

Desse dia feliz.

Dona...

Da certeza do seu coração.

Dona...

Da razão que se perde em minhas mãos.

Dona...

Dos versos desse aprendiz.

Dona...

Do ânimo que se perdeu.

Dona...

Do beijo que me deu.

Dona...

Do sentimento em mim.

Dona...

Do início,meio,sem fim.

Dona...

Simplismente Dona de meu ser.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 02/08/2010
Código do texto: T2414678