Palavras de uma poeta[ apaixonada] ...

A lua mas linda, eu vi, ao lado

do corpo mas quente, ao lado do jeito mas suave,

do beijo mas decente.

O sol mas ardente.

encontrei no calor do seu corpo,

no suor da sua pele.

A bebida mas doce,

mas fatal, encontrei no encontro de

nossos lábios, no chegar de nossos passos.

O vento que me levantava o vestido,

o olhar que acendia o meu sorriso.

Sabendo por onde ir, me deu abrigo.

Os versos que alguém recitou,

tomou conta do nosso ninho de amor.

E como quem não vai,

e como quem fica,

e como flor que nasce e a alma

ressuscita, me deu a luz, me deu a vida.

Esta na minha face os traços de quem

já viu o melhor da raíz, de que com o amor

aprende a ser feliz.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 02/08/2010
Código do texto: T2414693