AMOR, SEM PRESSA...!
 
Não tenha pressa...
De tomar-me em teus braços,
De domar minha rebeldia
De beijar-me... com longos abraços
De deixar-me à vontade...
De fazer-me saudade...
De dividir nosso espaço
Pressa, presa...
Em teus braços...
A rebeldia à revelia
Gostosos abraços
Ficarei com saudade
Desta eu passo
Ainda preservo meu espaço
Mas quero
Amar-te com suavidade
Paixão se revelando
Corpos se traspassando
Mentes inebriadas
Respiração ofegante
Mãos entrelaçadas
Olhares penetrantes
Mente e corpo, amantes!
 


Obrigada, meu amigo: Leandroderecife
Faz pate a pressa
O tempo corre à bessa
Nada interessa.

Obrigada, querida, Giustina
Sem pressa
Doce e calmamente
Um amor suave
Um querer ardente.

Obrigada, querida conterrânea Sogueira
Na pressa te busco
o tempo toma o espaço
impede meu terno abraço
assim mesmo te re-busco

Obrigada, querida  Marina Alves
Não tenha pressa
De amar-me assim
Nosso amor é delírio
Paixão sem fim.

Obrigada, querida  Milla Pereira
Não tenha pressa
Que a hora é essa
Pra gente se amar...
Beija-me agora
Lento, sem demora
E venha me amar!


Obrigada querida JUJUMARY

NÃO TENHA PRESSA,
VOCÊ É O MEU ROMEU
AQUELE!!! QUE ESTAVA A PROCURAR/
E A POESIA VEIO ME ENTREGAR
FAZ ISSO COMIGO NÃO!
SE APOSSE DO MEU CORAÇÃO.



Obrigada, querido poeta Paulinho Violanti

AMA-ME
BEM DEVAGAR
COMO SE ESTIVESSEMOS À SONHAR
COMO SE ESTES MOMENTOS
NUNCA FOSSEM SE ACABAR

Linda minha página! Obrigada...!!!



FOTO: GOOGLE