Fique,amor

Não deixe amor

fique comigo,

no cheiro da rosa

no perfume da flor,

faz minha vida saborosa.

Vivo sem nome,sem telefone,

só não vivo sem amor.

Vem amor

tu és o mais belo

do sintemento

não causa dor

e tão singelo

em cada momento.

Vivo como um indigente,

no choro da criança

tão carente,

mas ti peço porfavor

só você amor

não fique ausente.

Não me deixe,amor,

sem você a vida

é um horror.

Você é sentimento

que DEUS criou.

Passo perder tudo

nesse mundo

se não deixe amor.

Sigo essa estrada de coração

tão sonhador.

Amor eu só te peço

esse favor

fique na minha alegria

e na dor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 02/08/2010
Código do texto: T2414720