Capacidades do amor

Quero ver preservar o seu sorriso

mas esquecer

todo desejo que ficou proibido,

mas que todo o bem

fique em seu ouvido.

Que você lembre do que foi bom.

Só bem de deve permanecer

em cada coração

e no amanhecer

esqueça as dores de ilusão.

Que esqueça as minhas

e o que me deixou na solidão.

Seja feliz com essa moça

e eu com um novo rapaz.

O amor só traz felicidade

e tudo que é capaz,

sobrevive na liberdade

e traz mensagens de paz.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 02/08/2010
Reeditado em 16/08/2010
Código do texto: T2414745