DÁDIVAS

Eu pedi vida,

E Deus me deu.

E quando quis uma família,

Deus também me deu.

Daí eu precisei ter uma infância,

E Deus me deu.

Então eu quis amigos,

E ganhei um mundo inteiro.

Cresci e quis vencer na vida,

Aqui estou.

E quanto ao dinheiro,

Bem... já tenho o necessário.

Conheci o mundo e paz pedi,

E ela Deus me deu.

Dela eu quis felicidade,

Vou sorrir.

Doente lhe pedi saúde,

E fui curado.

Ainda precisei de forças,

E fui capaz de remover montanhas.

Fiz uma lista de pedidos,

Que Deus não me negou nenhum.

E quando achei não ter mais o que pedir,

Ainda ganhei você.

Te amo!

04/04/2001

OBS: leiam meu livro RELíQUIA "Caminhos de um Templo Egípcio - VOL. 1". Uma aventura sensual e fantástica estilo Tomb Raider e Indiana Jones. Mais informações no meu blog: http://reliquiadrago.blogspot.com Indicado ao prêmio melhores de 2010 e ao prêmio SÃO PAULO de literatura!!! Vendas: www.biblioteca24x7.com.br ou diretamente comigo pelo e-mail reliquiadrago@hotmail.com