Enquanto você dormia

ENQUANTO VOCÊ DORMIA

EU FIZ UMA POESIA

QUE DIZ ASSIM:

AMOR SEM FIM

ÁGATA RUDE

BRILHO CARMIM

AMOR ENFIM

VÃ ESPERANÇA

POBRE DE MIM!

AMOR NO FIM

DÓI O MEU PEITO

VELAM POR MIM