Frutos verdes

FRUTOS VERDES

Guida Linhares

Da árvore madura

quero os frutos verdes

amadurecendo aos poucos

Dos frutos amadurados

quero o doce sabor e o perfume

a me causar prazer

Pois fruto que amadurece à força

não inebria e nem entontece,

mas cedo desaparece

tal qual o amor!

Santos/SP/BR/Abril/2006

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 16/09/2006
Código do texto: T241511
Classificação de conteúdo: seguro