NOSSOS MOMENTOS

NOSSOS MOMENTOS

*Gilda Pinheiro de Campos*

Como essa música me

emociona...

Me lembra você com

sua ternura, carinho,

paixão, sedução...

Nosso momentos...

Nossos abraços, carícias,

tesão a flor da pele...

Me lembra teus beijos,

tuas mãos me tocando com volúpia me desnudando e possuindo como louco...

O tempo que passa rápido demais...

a delícia do nosso cansaço ...

As bobagens que falávamos e riamos de nós mesmos...

Teu sorriso gostoso, teus olhos serenos e expressivos que com ternura me olhavam...

Tudo agora tão distante

tua ausencia forçada...

A falta de comunicação

Teus olhos que só vejo quando fecho os meus e

me recordo do brilho dos teus...

Teu corpo no meu...

côncavo e convexo...

perfeito...

Ah meu amor....

que saudade...

que tristeza...

Morro a cada dia com tua ausência...

Agoniza em mim a poesia...

Já não consigo ver graça

nas coisas corriqueiras da vida...

O sol se esconde triste

A lua nossa amiga está séria

e as estrelas brincalhonas

já estão sem graça...

Me veem caminhar pela praia deserta olhando o horizonte buscando-te...

Mas sempre volto cabisbaixa e triste...

Mais um dia sem te ver...

Saudade...

muita saudade...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/08/2010
Código do texto: T2415183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.