Perdia a hora do sono
Perdia o café da manhã
 
Quanta saudade daquelas manhãs
Vazias de descanso
Cheias de lembranças
 
Perdia a hora do almoço
Perdia o café da tarde
 
Quantas lembranças daquelas saudades
Vazias do inciso
Cheias de esperanças
 
Perdia a hora do jantar
Perdia a hora do sono
 
Quantas esperanças daquelas lembranças
Vazias de acaso
Cheias de apenas espera
 
Achava a hora do sono
Achava sem querer dormir