deixe-me voltar a sua vida

Tive pensando em você e me lembrei de mim,

mas como posso entender,

se o nosso caso teve um fim

Por apenas um motivo,

você me deixou,

Parece um castigo

eu não merecia tanta dor.

Nunca pensei em te deixa,

eu só queria te amar, por que não vem me abraçar.

Te juro nunca mais te magoar.

Me de mais uma chance de conquistar seu coração

meu amor e muito grande,

Por favor, não negue o meu perdão.

Deixe-me voltar a sua vida lembre-se

Você só quis uma despedida,

Olha a quanto tempo não te vejo

Volta, eu só queria mais um beijo.

iuri
Enviado por iuri em 16/09/2006
Código do texto: T241525