NO ÁPICE DO AMOR...

Entre oscilantes inebria distração

Risco nos colos de uma paixão

Acende o calor, e arde o coração.

Aspiro e mastigo toda intuição...

Os cumes das pirâmides denunciam

Como gotas que indica um temporal

Os desejos inesgotáveis prenunciam

Soprando-me as terras num vendaval...

Os tecidos que me cobrem se escondem

Provocando como fragrâncias do absinto

E na inquietação de teus olhos brilhantes

Deslizo nas salivas de um lobo faminto....

Flutuo na vibração, que da terra me alheia.

Contemplo o azul do céu próximo e avivado

Alimento do erotismo que o corpo incendeia

Sangro indefesa, num beijo ardente e desejado...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415351