É TÃO FÁCIL

É tão fácil se apaixonar

por você

e é tão gostoso te querer.

Que chega a dar medo,

se esse segredo se perder

e você descobrir

que eu te amo.

O que vai ser de mim?

Esse meu sim,

tem lugar nos meus planos?

E se você não me amar

como eu,

a minha ilusão estará perdida.

E o pior,

é que o meu amor

quer ser teu,

por toda a minha vida . . .