TUDO TEM UM PORQUÊ

NA VIDA TUDO TEM UM PORQUÊ

Marcial Salaverry

Nas coisas do coração,

não se pode querer explicação...

Quando você apareceu na minha vida,

uma luz trilhou na escuridão...

Tudo na vida tem uma razão,

principalmente nessas questões de coração...

Tudo o que acontece,

é porque tinha de ser...

E algo ainda está para acontecer...

O sonho será realizado

O amor será concretizado...

Esperar sem se impacientar,

para ver o que vai acontecer...

Se será esse encontro apaixonado,

o encontro do amor verdadeiro,

ou algo passageiro...

Por esse momento esperar,

nos braços desejosos nos entregar,

sinto que será para ficar...

se tiver que acontecer, o que for será...