AMAR É LUZ

Quando eu puder chamar-te de amor
O azul do meu céu será mais intenso
As nebulosas como rosas,
E nossos momentos serão como penso...
As vielas de minha vida
Serão estradas coloridas...
Lírio,
Rosas,
Hortência,
Vamos ter...
Muitas mudas de jasmim
Estou plantando pra você
Quando eu puder chamar-te de amor,
As avenidas vão parar
Pra contemplar
Nosso passar...
E vento,
E sol,
E chuva
Vão ser como canção em cada curva
Vamos, vamos amar
Amar é luz,
A luz que nos conduz

(Áurea de Luz)
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 03/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2415837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.