Amor triste...

A lua viaja pelo céu num eco de solidão...

Na Terra, triste pulsa um coração...

Um amor não vive sem respirar alegria,

Um amor só nasce se houver sorriso...

Um amor nasce na noite, cresce no dia,

Mas pra isso é preciso entender o aviso

Que diz que o amor é como uma vela,

Só permanece acesa se você dela

Cuidar com todo sentimento bom...

Porque se não for assim ela apagará,

Sem ruídos, num momento vazio sem som...

Reacendê-la é algo que talvez nunca tornará...

E como uma vela sem luz um amor não resiste,

Ele morre calado, porque amor triste, desiste...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 03/08/2010
Código do texto: T2415842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.