Me dei conta de Voce

É...

escolhas são caminhos...

nem sempre tão escolhas, mas sempre caminhos

trilhados sem que sequer se perceba a paisagem...

ou se imagine os passos adiante...

ou que se tenha noção de horizonte...

Passei por eles sem saber que seu nome era vida...

Nem atentei para a terra que firmava meus pés,

para a luz que, generosa, me dava cores,

para o vento e a essência das flores...

De nada disso me dei conta .

O tempo foi devorando meus sonhos...

Deixei de sentir o aroma das flores do amor

Do teu cheiro vindo no vento, do teu olhar de ternura

do arco iris no fim... Do mel!

De nada disso me dei conta.

Dei-me ao destino frágil

E com respingos de esperança

resgatei sonhos , desejos

E na sombra de uma paineira

Me dei conta de VOCE.

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 03/08/2010
Código do texto: T2415898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.