TUA DIVINDADE

Sentindo o vento,

eu invento,

a cada dia,

minha alegria.

E, se desenho,

os sonhos meus,

encontro-me nos teus.

Se começo a pintar

descubro-te

em meu despertar,

e colorindo-os, consigo

ficar contigo.

Porém, quando te vejo

encanto-me de desejos

e sorrio de felicidade

frente a tua divindade.