EU PRECISO TE ESQUECER !

Toda noite você vem pra minha cama

E eu não te vejo, não te abraço.

Meu travesseiro tem

A maciez da tua pele.

Os flocos de espuma

Enchem minha boca,

Quando numa investida

Mais desesperada

Te beijo apaixonadamente

Eu preciso te esquecer meu amor

Mas não tenho coragem de te expulsar.

Tua presença é ainda muito forte

As lagrimas ainda são de alegria,

Preciso trocá-las pelas de saudade.

Deve ter alguma coisa que você possa fazer.

Desfazer nós, desatar laços

Separar abraços que te envolve

Olhares que te chamam pelas ruas

Sombras que eu persigo.

Me esqueça meu amor

Preciso da tua indiferença

Para eu poder viver.

Mesmo sabendo

Que jamais irei te esquecer.

Mas eu não posso

Ter sua companhia em minha cama.

Eu preciso te esquecer!

Di Camargo, 03/08/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 03/08/2010
Código do texto: T2415965
Classificação de conteúdo: seguro