"Amor...não me deixe sozinha..."
 
Nessa noite tão fria...calada...vazia...
Vem...fica comigo...me faz um carinho...
Deita aqui só um pouquinho...assim...de ladinho...
Quero me encaixar em você todinha...e dormir de conchinha...
Se de madrugada sentir vontade de me amar...
Não tenha receio...pode me acordar...
Toque meu quadril...como só você sabe fazer...
Que em seguida sentirá meu corpo tremer...
Você sabe que sonho com “ele”...nunca escondi...
Entre sussurros e gemidos...pode até seu nome ouvir...
Mas não fique enciumado...nem por um instante...
Porque em todos os meus sonhos..você é o amante...
Mas se  por acaso...numa noite dessas...eu não acordar...
É porque finalmente...depois de tanto tempo...pude me libertar...
Não quero que  fique triste,meu querido...tão pouco infeliz...
Pois estarei em paz...em algum lugar com ele...
Vivendo esse imenso  amor... que eu sempre quis...
 
 


Vallerie
Enviado por Vallerie em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2415982