Com você... (Again)

Eu conto os dias.

Eu conto as horas.

Quanto falta

pra te encontrar?

Só sei que estou indo

feliz e contente...

pois basta que eu lembre

do teu sorriso...

é tudo o que eu preciso.

Não há nada

que eu não faça

pra estar com você.

Pois quando estou contigo,

sinto que enfim,

estou no lugar certo.

Com você,

me sinto vivo.

Com você,

me sinto querido.

Com você,

me sinto protegido.

Com você,

me sinto bem.

Denis Correia Ferreira

09,12,13&22/06/2010

21:12

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 03/08/2010
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T2416038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.