PENSANDO EM VOCÊ II

Eu estou pensando em você,

Nos momentos de emoção,

Nas noites cheias de prazer,

Na nossa louca paixão...

Eu estou pensando em você,

Nos nossos ternos desejos,

Na nossa alegria de viver,

Nos nossos calorosos beijos...

Eu estou pensando em você,

Nos momentos de felicidade,

Na distância que nos faz sofrer,

Na nossa gostosa saudade...

Eu estou pensando em você,

No seu cheiro suave de flor,

No seu jeito de me querer,

No seu jeito de fazer amor.