Um Olhar No Vazio

Um Olhar no Vazio

Da janela do jardim

Vejo lágrimas

E amores perdidos

Por entre taças e beijos...

Sinto o mistério do vento

Aguçando desejos...

Passos sem direção

Gritos no silêncio

Paisagens

Retratos da ilusão...

Espelhos quebrados

Olhos perdidos na escuridão...

Furtar o medo

É abrigar o segredo

E perpetuar o vazio...

O suor é latente

O corpo carente

E a alma no frio...

Janela

Jardim

Mistério

Silêncio

Segredo...

Encontros e desencontros

Seres em degredo...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 03/08/2010
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T2416152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.