Auto-amor.

Hoje é um dia novo,

Vou vivendo,recomeçando,

Fazendo-me renôvo.

Semeio,germino e broto,

Sigo caminhos certos e tortos,

Colho algumas flores.

Respiro esse ar,

Cuido do jardim,

É assim esse amor,MEU POR MiM!...

Elenite.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2416219