Amor...

Quando teus lábios sorrirem trêmulos

quando teu coração bater mais lindo

quando teus olhos chorarem sorrindo

não é que eles estão zombando de ti,

É amor...

Quando o mais doce dos arrepios

correr pelos teus braços arredios

quando tua boca ansiar por beijos

que ainda não chegaram aqui...

É desejo...

Quando ouvires a voz que canta

um doce poema que encanta

uma linda rima enamorada

que parece feita de ti e por ti,

É poesia...

Uma sombra que vem na escuridão

pra colocar poesia em teu coração

vem desvendar teus mistérios de fada

tão doces, tão fortes, bonitos, eu vi...

É magia...

Essa sombra que flutua devagar

colocando luzes em teu olhar

iluminando caminhos em tua noite

até que a luz sobreviva por si...

É um anjo...

Quando vires reverberar a aurora

e que alguém te espera lá fora,

é que o amor chegou para ficar

é que o sol brilha somente por ti...

não te assustes...não fujas...

Sou eu...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 03/08/2010
Código do texto: T2416302