Amor, alem da amizade:

Ontem eu vi você

seu olhar estava triste

pareceu-me, que choravas

só por isso não me aproximei

embora fosse o que mais queria

não tive coragem, pois na hora

eu percebi que querias ficar só

com sua dor e sua tristeza

e não seria eu, a ir perturba-la

mesmo sabendo que às vezes

um ombro amigo pode nos ajudar

quando estamos tristes e precisamos

de um confidente para desabafar

embora às vezes não seja o caso

pois, nem sempre nós encontramos

um ombro amigo para chorarmos

por isso ontem eu não me aproximei

pois sei que o causador de sua tristeza

era eu, seu amigo, por não acreditar

que amigos também podem se amar

hoje eu te peço, me de uma chance

e ensine-me, o amor alem da amizade.

vovonei

Balneário dos Prazeres

2005