SÓ NÓS DOIS

Maria de Fatima Delfina de Moraes

No aconchego de um abraço

entrelaces de braços, estreitos laços

restritos ao toque

no silêncio da noite de lindo luar.

Perdidos do mundo,

encontro de bocas sôfregas

intenso calor, sentimentos profundos,

mergulhos na sede do desejo

troveja ternura - lampejos de paixão.

Festa particular, entregues ao amor

isolados pra se dar, sonhar, amar...

Só nós dois...

Participação em Ciranda da amiga poetisa Naida Terra

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/08/2010
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T2416609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.