SOB O OLHAR DA NOITE

Maria de Fatima Delfina de Moraes

A noite reflete a beleza da lua

cintilando prata, esta lua cheia

traz ao meu vestido multicor de mar...

À noite o perfume

tem cheiro de incenso de dama da noite,

o vento suave nos convida à amar.

Encontro marcado a caminho da areia,

barulho das ondas que cantam canções

que embalam sereias, sob o olhar da noite,

vamos passear!

Participação na Ciranda "Olhei a Noite...", da amiga poetisa Isabel Passos

copyright 2010

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 03/08/2010
Código do texto: T2416635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.