QUERO UM AMOR DE VERDADe

para que voce faz isso comigo?

amor meu verdadeiro amor

uma ùnica vez pelo menos diga que voce me amou

loucuras eu fiz

o melhor de mim eu dei pra te conquistar

reconheça só quero quero isso

incistente em nenhum momento desisti de lutar

cara porque faz isso comigo?

amar voce jà não é o meu castigo

risco demais corri ao te amar

de todas as maneiras tentei te converser

o meu amor por voce

mais o tempo passou

e voce não enxergou

o que estava na sua frente

e mais uma vez sem voce tentei

seguir em frente

para voce eu fui

um porta retrato vazio

que está esquecido

em sua velha estante

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 03/08/2010
Código do texto: T2416662