Tecendo palavras

Posso dizer que te amo

Indefinidamente

Como um canto

De pássaro incandescente

Que invade

O silêncio das manhãs

Ainda nascentes.

Posso falar de amor

Ensandecidamente

Como cativa

Do teu olhar e sedução

Escrava assumida

Do desejo incontido

E da paixão.

Posso perder-me

Eternamente

Nos traços definidos

Desse teu corpo ardente

Que me prende

Com invisíveis correntes

Em turbilhão.

Só não posso

Fugir desse teu ardor vadio

Que me mantém presa,

Vício, sabor e cio,

E me invade

Fazendo de cada instante

Eternidade.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 03/08/2010
Código do texto: T2416682
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.