Lembranças

O amor é tão monótono

Que me fez deixar de existir

Me sufocou, proibiu

E hoje ainda consigo sentir saudades

É tão bom quando penso nele

E choro ao pensar se ainda pensa em mim

É triste relembrar cada segundo

E saber que as horas que restam

É viver só

Mas será que quão cruel és a vida

Que há de me prender a tão injusta dor

Porque amei tanto a ele

E hoje choro puro rancor

Amar, como é bom amar

Ter quem ama e rir sem dor

Cantar de alegria, morrer de amor

Tão perto, tão longe...

Que a distância nem consegue

Ser obstáculo

A saudade não leva lembranças

De um ser desconsolado

Porque o passado que permanece

Vive uma certeza duvidosa

Se foi sincero aquele amor

Me julgam eterna mentirosa.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 03/08/2010
Código do texto: T2416820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.