NÃO IMPORTA

Não quero saber da sua idade

Nem de seus problemas

Nem de suas propriedades.

Não quero saber se tens dinheiro

Nem se és pedreiro

Ou executivo

Não quero outro motivo

Além da sua vontade

De estar comigo

Quero apenas

Que queiras meus beijos

Que queiras meus abraços

Pelo resto não me interesso

Quero o que em você eu vejo

Quero o que com você eu sinto

De tudo mais me desfaço

Quero de seu

Só o que for bom

O de ruim é invenção

Quero apenas essa noite...

O amanhã eu penso depois

Ou não...

Quero só nós dois

Na cama, no sofá ou no chão

Não importa onde

E é só o que quero

E só a esse querer

Minha alma responde

E, depois de tudo acabado,

Me viro pro lado

E pouco importa pra onde vás

O meu coração já bate conformado

Pois é mais que certo

Que tão cedo não voltarás.

maclau
Enviado por maclau em 16/09/2006
Código do texto: T241692