~*~Entregues ao Prazer!!!! ~*~

Esqueço-me quem sou.

Viajo em tua alma...

Contorno cada linha do teu corpo...

Deslizo em teu céu...

Embalo-me em teus lábios de mel...

Tu és meu vinho...Cada taça é mais uma loucura...

Com teu gosto envolvente me enches de ternura.

Atravesso desertos...Escalo montanhas...

Cometo os maiores erros só para te sentir meu por um segundo.

Contigo eu estremeço,fico sem chão...

Contigo eu perco a noção de tempo...Enlouqueço com teus chamegos.

Contigo eu ultrapasso todos os limites da razão...

Contemplo o mundo das ilusões...

Transbordo em desejos nesse teu mar...

Vivo as maiores emoções...

Unindo para sempre nossos corações!!

Franzaynnie

Escrito em 03/08/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 03/08/2010
Código do texto: T2416979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.