Hoje você não está

Hoje eu acordei mais cedo

Hoje eu acordei só pra te olhar

Te ver dormir, te ver sonhar

Hoje eu acordei dentro de você

Só pra ver onde me guardas

Hoje eu acordei pro tempo não passar

Te pedindo pra ficar

Ficar na minha festa

Ficar no meu sorriso

Pro tempo congelar

Hoje eu acordei pra não chorar

Pra não sofrer, pra não lembrar...

De você...

Hoje eu acordei n’outro lugar

Esperando você passar

Mas não passa

Hoje eu acordei n’outro olhar

Sem você pra me cuidar

Só por uma noite a me enganar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 03/08/2010
Reeditado em 14/10/2012
Código do texto: T2417001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.