VEM PRO LADO MEU.

ao meu lado uma borboleta

voa sobre as flores

e o ar se enche de perfumes

ao meu lado uma abelha

suga o mel da flor

e a colmeia se enche de doçura

ao meu lado um beija-flor

conversa batendo asas

com a abelha e a borboleta

mas estou aqui sozinho

no meio de flores e bichinhos

vem, amor, pro lado meu