GUARDE DE MIM...

GUARDE DE MIM, AQUILO QUE TE MARCOU COMIGO,

PALAVRAS DOCES QUE PROFERIA AO SEU OUVIDO,

CARINHOS QUE TE PROPORCIONOU ARREPIOS,

CANÇÕES QUE LHE TROUXE ALEGRIA!

GUARDE DE MIM, A LEMBRANÇA DOS BEIJOS,

QUE EM SEUS LÁBIOS FICOU O SABOR.

OS MOMENTOS DE AMOR QUE MARCOU NOSSO ROMANCE

E TODA FRASE EM QUE EU DIZIA: TE AMO!

GUARDE DE MIM, OS LUGARES POR ONDE ANDAMOS,

OS OLHARES QUE TROCAMOS CONFIRMANDO NOSSO AMOR.

GUARDE DE MIM, OS MOMENTOS MAIS TRAVESSOS

E DESCULPE OS TROPEÇOS QUE SOFRI PENSANDO EM TI.

GUARDE DE MIM, TODA FELICIDADE QUE TE PROPORCIONEI,

TODO CARINHO QUE TE DEDIQUEI,

E TODO AMOR QUE TAMBÉM NÃO ESQUECEREI

A VIDA TODA EU COM CERTEZA TAMBEM LEMBRAREI.

GUARDE TAMBÉM, ESTE ABRAÇO QUE AGORA TE DOU

MESMO SABENDO QUE JÁ EXISTE OUTRO AMOR,

MAS IMPOSSIVEL ESQUECER O QUE HOUVE ENTRE NÓS,

POIS NEM O TEMPO IRÁ APAGAR.