Te Concedo Tres Desejos, Se Me Juras o Seu amor

Eu cantarei ao vento mil segredos

E te darei amor tão docemente

Por todas as angustias do passado

Seus sonhos nos meus sonhos concentrados

Que venha peregrino nessa estrada

E traga um olhar apaixonado

Os braços Semi abertos de saudade

Pra repousar em mim essa vontade

E jure frente a lua e as estrela

De peito aberto o amor tão delicado

Eu te concederei os tres desejos

Segredos dos eternos namorados

E mesmo que o céu se escureça

E caia no caminho a tempestade

Eu sou a guardian da sua sorte

A chama que te guarda até a morte

Ane Franco