Apenas Sonhos... Sonhos apenas...

Olha coração...

não percebes que a estrada que se alonga.

Diante a teus olhos é estranha?

Diria por certo agora, que não me espanto mais.

A involuntária incerteza que me apresenta

Diante dos olhos, eu sei... É... Vida louca

Sinto que devo seguir,

Tenho tão perto um amor,

E tão perto lhe oferto meu carinho.

Sinto no tato,

Pois o calor me invade

E o cheiro me possui, minha alma se confunde.

É perto... Eu sinto... Sei que é...

a imensidão dos meus sentimentos

Perturba-me, nesse momento.

Mas te levo assim mesmo dentro do coração, presa, firme.

Como a vida e a morte

Como Vitima... És presa por um filamento

Como o sangue e a vida a pulsar

Olho para o céu e vejo o brilho

espero a noite, sinto o frio dentro de mim,

acordo, pois percebo em mim teu amanhecer.

Olho para o lado

Percebo que estou só...

e novamente adormeço

Pois é nos sonhos que te encontro e

levemente pulsas novamente dentro de mim...

antes que eu abra meu olhos para o mundo...

desejo novamente adormecer...e Sonhar...