NOITE! ACORDADA PARA A VIDA!

Noite! Acordada para a VIDA!

Aprendemos a ser na madrugada

Noite! Palco duma história permitida:

O espetáculo das almas apaixonadas

Hoje! É sol em nossas vidas

Não existe claro nem escuro

(Todas as sensações e vontades são permitidas...)

Hoje! Contemplamos o amor eterno e puro...

Existe o tempo exato do encontro de duas almas

- Nada é por acaso -

"Deus escreve certo por linhas tortas"

Deus abre diversas portas:

(Até encontrarmos a porta onde vive a palma...)

- Palma - A flor da fecundidade

Nesta porta que Deus abriu

Floresce um Jardim

Um Jardim em que cada flor

É um pedacinho de alegria

Em que cada flor

É um pedacinho de almas que sorriem...

Este Jardim é feito de palmas

Também de rosas vermelhas

E mesmo que seja NOITE

Ele floresce...

Porque o SOL que o aquece

É o SOL da mais bela flor

O SOL da flor do amor...

(- Rosa vermelha -

A flor que perfuma

Que inebria

Que enlouquece

Que mais se assemelha ao amor...)

Alexandre Tambelli para Carla, (17.08.03 às 04:40hs)