Amor correspondido

Senti,

Até arrisquei sorrir.

Fingi,

Por você nada sentir.

Fugi,

E de você me escondi.

Mas não consegui

De você me afastar.

Quando percebi

Você a me olhar,

Quase explodi

Por você não me esnobar.

E agradesci

Por você também me amar.

obscura

Obscura
Enviado por Obscura em 16/09/2006
Código do texto: T241718