AMAR É DESPETALAR-SE

O mal me quer, bem, não te quer,

Se o bem me quer, não te quer mal,

Mas giram as pétalas...

...na ciranda do bem querer

Amar é despetalar-se...

É descobrir o prazer da duvida

...E Encontra a certeza...

...Escondida em cada pétala!

Se o teu querer, é bem me quer

Mal me quer não é bem querer

Na ciranda do bem querer...

...giram mais as pétalas.

O amor é girassol, é bem-me-quer,

Jardim em flor, cipó que o fogo queimou,

Renasce na primavera no bico do beija-flor

Se não entende a brincadeira, nunca amou!