Para que?



O último beijo,
abraço, o último aperto de
mão se eu quero mesmo
é continuar?
Pra que o arco-íris se
a cor que preciso é uma só...
“A mistura de todas elas”.

Pra que melodias se a
orquestra ficou no barco e
não chegou ao porto.
Pra que dizer "Eu tentei..."
Se você ignora a capacidade
de me fazer feliz.
Pra que devolução do que
lhe dei se as noites de amor,
os beijos o calor não podem
ser removidos.

Pra que tanta
bobagem se só o que
quero é ser amada por você.
Pra que dizer adeus se suas palavras
não diz o que diz tua alma.
Pra que dizer não se o coração
deseja tanto dizer
simplesmente.

EU TE AMO...

http://poesiasdemarisatorres.blogspot.com/