VERSOS EM MIM

Existem versos em mim,

que não sei de onde vem.

Só sei,

que são feitos de amor.

Eles são os meus bens,

que aqui deixo pra vocês.

Se nada mais tenho,

é através deles, que venho

dividir com os amigos,

todos os tesouros da minha vida . . .