Descoberta de amar

Vôo no jardim

não explorado,

abandonado,

do seu coração.

E ele está aqui...

Esperançoso!

Vibrante e carente

Aguarda teu toque

Polinizo seus sentimentos

com o mover ritmado

de minhas asas.

Sinto a suavidade do teu vôo...

Da tua agradável presença

Fecundando a alegria

Enfeito suas pétalas

com emoção e candura,

ao pousar sobre sua alma

Contigo sinto pulsar a vida

Tiras-me do gélido limbo

E aqueces minhas entranhas

Estou na foto de domingo,

em seu álbum.

Emolduras delicada

A minha jornada

Há muito vazio,

preenchido agora

pelo pouso de amor

de uma borboleta.

Cobriste com sutileza

Declamaste com perfeição...

O verbo amar!

Com arte e profundidade

Trazendo-me as cores

Bordando inebriante certeza

Da existência da felicidade!

Dueto: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no poema original ‘Descoberta’ de Sueli Fajardo publicado no Mural dos Escritores link: http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/descoberta-2

Assista em vídeo:

Descoberta de amar - Dueto: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes

http://www.youtube.com/watch?v=GKL_qeSql5c

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/08/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2417722