Sem Você

Mais uma noite, você se foi

Eu aqui, sozinho, o que será de mim?

Conviver com sua ausência... dificil!

Impossivel tirá-la de meu pensamento.

Isso ainda me lembra nossos momentos

Não aprendi a superar essa perda

Eu sei que um dia voltará

Mas até lá, que mais posso fazer?

Para meu próprio bem, tenho de aprender

A te esquecer e seguir sozinho

Viver a vida mais plenamente...

Viver a vida mais feliz!

barrelito
Enviado por barrelito em 04/08/2010
Código do texto: T2417844
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.