NOITES DE AMOR

livre pelos ares

distribui romances o luar

livre pelo céu

brilham mistérios as estrelas

livre pela noite

chama amantes a lua cheia

livre pela vida

ardem paixões na noite

diferentes das noites de amor

livre pelo amar

dão-se as mãos nossos corações

anseiam a união das almas